Deutscher Qualitätswein
Baden-Markgräflerland
Bukett & Geschmack:
Dunkle Kirschen, Fruchtnuancen von Brombeeren und Waldbeeren.
Eine angenehme feine Tanninstruktur. Harmonische Komposition welche durch Frucht und Fülle geprägt ist.
Lage & Boden:
Süd-West-Hanglage.
Kalkverwitterungsgestein mit Lössauflage
Vinifikation:
Handlese. 3 wöchige traditionelle Maischegärung.
Analysewerte:
vorhandener Alkoholgehalt: 14,5 % vol.
Gesamtsäure: 5,6 g/l
Restzucker: 5,2 g/l
enthält Sulfite
Trinkempfehlung:
Dieser Wein empfiehlt sich als Solo, wie auch als Begleiter zu jedem Fleischgericht. Sollte 1 Stunde vorher geöffnet werden.
Trinktemperatur: 16°C
Lagerpotenzial: 3-4 Jahre
Inverkehrbringer: Haltinger Winzer eG, Winzerweg 8, 79576 Weil am Rhein-Haltingen