Deutscher Qualitätswein
Baden-Markgräflerland
Bukett & Geschmack:
Typische Burgunderaromen von Brombeeren mit feinen Aromen von Kirschen.
Ausdrucksvolle dunkle Beeren. Im Geschmack mit langem Nachhall, feine Gerbstoffstruktur.
Lage & Boden:
Süd-West-Hanglage.
Kalk-Mergel-Boden mit Lössauflage
Vinifikation:
Handlese. 2- wöchige traditionelle Maischegärung.
Analysewerte:
vorhandener Alkoholgehalt: 13,0 % vol.
Gesamtsäure: 5,4 g/l
Restzucker: 2,6 g/l
enthält Sulfite
Trinkempfehlung:
Dieser Wein ist ein Begleiter für herzhafte Menüs. Er passt hervoragend zu Wild und Rind.
Sollte eine Stunde vorher geöffnet werden.
Trinktemperatur: 16°C
Lagerpotenzial: 3-4 Jahre
Inverkehrbringer: Haltinger Winzer eG, Winzerweg 8, 79675 Weil am Rhein-Haltingen