Deutscher Qualitätswein
Baden-Markgräflerland
Bukett & Geschmack:
Frisch und fruchtig mit Aromen von Apfel, Citrusfrüchten und Steinobst. Im Geschmack sommerlich und mit leichter Restsüße.
Lage & Boden:
Süd-West-Hanglage.
Kalk-Mergel-Boden mit Lössauflage
Vinifikation:
Handlese. 8-stündige Maischestandzeit. Kühle Gärung bei 16°C.
Analysenwerte:
vorhandener Alkoholgehalt: 12,0 % vol.
Gesamtsäure: 5,2 g/l
Restzucker: 10,6 g/l
enthält Sulfite
Trinkempfehlung:
Dieser Wein harmoniert prima mit Edelfischen oder zu hellem Ragout.
Trinktemperatur: 9°C
Lagerpotenzial: 2-3 Jahre
Inverkehrbringer: Haltinger Winzer eG, Winzerweg 8, 79576 Weil am Rhein-Haltingen