Deutscher Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
Bukett & Geschmack:
Eine prickelnde Sommer-Cuvée mit feinfruchtiger Aromatik von Cassis, Pfirsich und Litschi. Im Geschmack eine dezente Süße die nicht im Vordergrund steht und eine Säure die Lust auf den nächsten Schluck macht.
Lage & Boden:
Süd-West-Hanglage.
Kalk-Mergel-Boden mit Lössauflage
Vinifikation:
Handlese. Schonende Verarbeitung der Trauben. Ausbau im Stahltank mit gezügelter Gärung bei 18°C.
Analysewerte:
vorhandener Alkoholgehalt: 13,0 % vol.
Gesamtsäure: 4,5 g/l
Restzucker: 19,1 g/l
enthält Sulfite
Trinkempfehlung:
Als Aperitif oder zum Genießen an warmen Sommertagen.
Trinktemperatur: 6°C
Lagerpotenzial: 1-2 Jahre
Inverkehrbringer: Haltinger Winzer eG, Winzerweg 8, 79576 Weil am Rhein-Haltigen