Deutscher Sekt B.A.
Baden-Markgräflerland
Rebsorten:
Gutedel, Müller-Thurgau und Nobling
Bukett & Geschmack:
Frucht von Pfirsich und reifen Äpfeln.
Geschmeidige Fülle mit elegantem Abgang.
Lage & Boden:
Süd-West-Hanglage.
Kalk-Mergel-Boden mit Lössauflage
Vinifikation:
Kühle langsame Vergärung bei 15°C.
Traditionelle Flaschengärung.
Analysewerte:
vorhandener Alkoholgehalt: 12,0% vol.
Gesamtsäure: 5,4 g/l
Restzucker: 17,0 g/l
enthält Sulfite
Trinkempfehlung:
Dieser Sekt ist ein prickelndes Erlebnis für viele freudige Stunden. Passt prima auch zu Fisch.
Trinktemperatur: 8°C
Lagerpotenzial: 2-3 Jahre
Inverkehrbringer: Haltinger Winzer eG, Winzerweg 8, 79576 Weil am Rhein-Haltingen