
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lagerzugang! Lieferzeit 3 - 5 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: MW11222
Zart lachsfarben beeindruckt dieser Cabernet Blanc bereits von weitem. Riecht man ins Glas, nimmt man Noten von reifen Weinbergspfirsichen, etwas Toast, geröstetem Kastanienholz und weißem Pfeffer wahr. Am Gaumen offenbaren sich eine komplexe Mineralität, saftig-kräutrige Frucht und ein dynamisch erfrischendes Säurespiel. Der lange Abgang dieses Naturweins ist geprägt durch leicht salzig-zartbittere Noten und das Aroma von wilden Kräutern und edlem Kastanienholz. Die Trübung ist dem Ganzen vortrefflich von Vorteil, binden die Hefen doch feinstoffliche Energie und Aromastoffe. Grandios, herausfordernd und vielseitig als Essensbegleiter!
Vinifikation: Kaltmazerationt 12h, 10 Tage auf der Maische vergoren, lange Presszeit mit sehr geringem Druck, spontane Gärung im Bottich bei 22-24°C, dann in gebrauchten Holzfässer mit gelegentlicher Bâtonnage, biologischer Säureabbau, keine Schönung, keine Filtration
A: 13,5% Vol.
Rebsorten: | Cabernet Blanc |
Bio Kontrollnummer: | DE-ÖKO-039 |
Geschmack: | Trocken |
BIO Wein: | ✓, Demeter |
Allergene: | Enthält Sulfite |








